Recent Posts

Wednesday, January 4, 2012

move on

mengutip kata yang lagi nge-trend, terhitung sejak hari ini, blog ini bakalan move on, a.k.a ganti domain. :D

selanjutnya… silahkan buka justmydin.com kalau-kalau ingin membaca kelanjutan postingan dari blog ini. ^__^

happy new year ^^

Tuesday, November 8, 2011

[october] movies vs books

woooozaaaah….. lupa klo udah waktu menulis buku ples pelm yang udah ditonton :D
movies : Princess Man (1-11), Merlin (1-5), Thor, Amazing Race Season 19 (1-5)
books    : ----> kok jadi merasa ga produktif, ga pernah baca buku, baca komik mlulu >.<

sekian… ^^;

Monday, October 24, 2011

knitting vs crocheting

Berawal dari liat-liat blognya purlbee yang bahas bikin baju rajutan, trus cari-cari basic tutorialnya diyoutube. Diliat-liat keknya lebih gampang dari pada si crochet. Dengan semangat 45 dibelilah jarum buat ngrajut a.k.a knitting. Setelah sampek dikosan, dan dicoba…. jreeeeng susaaaaah T.T

crochet-hooks hook buat crochet (merenda)

20_6_orig needle buat knit (merajut)

Padahal ya kalo diperhatiin dari segi bentuk jarum, kliatannya ribet pake hook dari pada needle ternyataaaa… saya salah… >_<
Mari lanjut lagi belajarnya…. hosh hosh…

pic taken from google here and here

Monday, October 10, 2011

[september] movies vs books

waaaks…..
tau-tau udah tanggal 10 >.<
lupaaaa…. klo udah waktunya ngelist buku ama pelm yg udah dibaca n ditonton
here we go…

buku : TNT3 (done), National.is.me (done) Akhirnya... selese juga 2 buku ini :D , Anotologi Rasa
Movie : Capt America, Bahwa Cinta itu Ada

udah itu aja sih… dikit emang ahahaha

Tuesday, September 13, 2011

pixar for the birds

baru nonton video ini, gara-gara di test disc ga sampek selese ternyata kocak juga. hihihi.. burung yang kecil2 itu lucu, tapi mukanya nyebelin, klo yang gede muka bego. :D
gemes pengen nguyel2 plus nginjek2 *loh #lagisadis